Я люблю

Ольга Верная
Целый мир я тебе подарю ,
Подарю тебе небо и звезды,
Я люблю - я тебе говорю
И не важно радо иль поздно
Я возьму крепко руку твою,
Обовью беззаботной мечтою
Я люблю – я тебе говорю
И хочу быть всегда лишь с тобою!