Не дышать... не могу

Надежда Котори
Не дышать тобой не могу.
Хоть о чем другом попроси:
Если хочешь,достану звезду,
Если хочешь,в бокал неба синь,
Или осень тебе за окном
Нарисую дождем проливным,
Или золотом одарю-
Желтым засыплю листом,
Что на ветках сверкают сквозь дым...

Не любить тебя не проси.
Это как перестать дышать...
Хочешь вызову нам такси?
И поеду тебя провожать?..
А у двери в наш старый дом
Обниму тебя всех нежней...
Никуда тебя не отпущу:
Будь со мной...Будь только моей.