на фабрике сбыта мечт немного ошиблись

Ксения Сахарная
Мечты сильней меня
Поэтому несбываются.[Умирают]
Не подать  мгновенье сентября
раскрытою ладонью
не покоряет
детали детали детали .из рук, выпадают
Для этого слишком (много)чистых рук, и сердца мало.и не покоряется
и лишко юности.

про вечность пера обманывают.