Около любви уже прошла я дважды...

Татьяна Семеновская
Около любви уже
Прошла я дважды.
Не утонула в ней,
Чтоб пожалеть однажды.

Затронула слегка
Щемящей душу нотой,
Но не было огня
И не было полета.

Ведь сердце вновь закрыто
Для чувств, ты мне поверь.
Я не ищу любви,
Я не хочу потерь.