В кошмарное лето

Александр Чил
Какое кошмарное лето
Измучились взрослые, дети
Вначале была я в деревне
Жаровню устроили черти
Пожары в лесах и сметенье
Вернулась домой, ближе к деду
Играла с подружками вместе
В угарном дыму беспросветном
Заметила что интересно
Как весело клёво по-детски
НАм было в кошмарное лето
Спасибо-спасибо за это
Спасибо и мамочке Свете
И НАсте с бабулей и деду.