тебе одной 2

Маруся Душная
Лиличке

-----------------------------

чувственность предвкушения
нежность и наваждение
радуга впечатления
яркость мечты влечения

страстная мимолётная
добрая беззаботная
близкая неохотная
сладкая сумасбродная

верная постоянная
искренне так желанная
временно негуманная
временно частью странная

скромная необъятная
жёсткая или ватная
буржуазия матная
фея моя превратная