С глаз долой

Александр Чил
Две косички, бантик белый,
Форма школьная к лицу.
ТЫ уверена и смела
Поднялася по крыльцу.
Отворила дверь проворно
В школу словно в дом родной
Дальше влево коридором.
Класс незапертый, ну стой
Ты приходишь в школу рано
Одноклассникам в пример
Без задержек, опозданий
Как не скажешь пионер
Это слово непонятно
Для тебя совет простой
Что не чётко, что не внятно,
Что не нужно с глаз долой