Любимая..

Юрий Михайлов 2
Любимая, как мне тебя не хватает!
Я лишь вполовину живу эти дни !
Но время разлуки снежинками тает,
Так пусть же скорее растают они!

И ты возвратишься!И всё возвратится:
И воздух,и свет,и тепло,и уют !
И будут счастливые взгляды светиться!
И снова для нас соловьи запоют !

Горячие губы сольются с губами!
Не будет вокруг никого в этот час!
И всё, что сказать невозможно словами,
Услышим сердцами, горящими в нас !