Степная песнь

Нина Букреева
1.

Степная песнь летит

Над городом моим.

Весёлый ветер

           треплет волосы

;

Моя душа спешит

К весеннему солнцу

По траве, по россам и

            через горы.


Припев:

Резвися, разыграйся

Душа молодая,

Рождённая природой -матерью.


Степная песнь звучит

И ты ей наслаждайся.

Встречай в степи рассвет и зарю.


2.

Я с детства так боялась

Коня удалого,

Искала всё замену

                ему.


А сейчас бы ускакать,

Ухватив его за гриву,

На свободу

             по степному ковылю.


Припев тот же.


3.

Прошлые забуду

Все горести-печали,

Впереди весна и

                яркий добрый свет.


Рождаемые рождаются

Для блага и для счастья

И нам поёт о том

                наша степь.


Припев тот же



19.09.10