Вот интересно..

Юрий Михайлов 2
Вот интересно, ведь когда я сплю -
Все чувства отдыхать во мне должны!
Но я ведь и во сне тебя люблю !
Тобою даже сны мои полны !

И ты всегда со мной! Всегда во мне!
Не рядом,-понимаешь? Ты внутри!
Ты лучик,появившийся в окне !
Ты - целый мир,куда ни посмотри!

Я радость пополам с тобой делю!
А горести твои себе возьму !
Я просто без ума тебя люблю !
И не отдам на свете никому !