Мы с тобой друг друга стоим!

Эдуард Муртазин
Мы с тобой друг друга стоим!
Два характера взрывных,
месяц строим потом рушим
время не теряем в дым!

Все в процессе диком страстном
не угасли мы совсем
сил набрав и чувств прекрасных
все сравняем и за тем!

Разбераться будем строго
и серьезные порой
довод первый очень верный
позабыв пора домой!

Мы азартны неустанно!
Беспокойные сердца!
Ты любовь моя безгранна,
как я счастлив ты моя!!