Кроме меня

Петр Щербаков
(из цикла бесед…)

Кроме меня.

Кто может радость мою испить, кроме меня?
Кто может  радость со мной разделить, кроме тебя?
И вот нам выходит быть вместе, всегда, неразлучно.
Делить на двоих, всё что имеем, чтоб не было скучно.

Всё что дарую, дарую всегда я от сердца.
Всё что приходит, приходит всегда от меня.
И вот нам выходит, выходит всегда нам быть вместе.
В каждом мгновении, в каждом дыхании ночи и дня.

Я не зову, не зову никогда на подмогу.
Мне это не нужно, нет надобности в этом и нам.
Жить созидательно, с честью, в знанье с достоинством.
Вот что всегда, всегда и только  в Любви доступно и нам.