Лапы тумана

Лёна Рису
Осень охапки листьев
швыряет в лапы тумана.
А тот их прячет и прячет,
и всё ему мало...
И листьев всё меньше на ветках,
туман же гуще и гуще.
А как соберёт всю листву,
уйдёт...
Куда дел, не покажет.