Ненавижу слово никогда

Соловьева Валентина
Ненавижу слово"никогда".
Скрыта в нем такая безнадежность.
Лучше чаше говорить "всегда",
Еще лучше говорить "быть может".

"Никогда"-и ты сжигаешь все мосты.
"Никогда"-ты от меня уходишь,
Но всегда мне будешь сниться ты.
Я верну тебя,когда-нибудь,быть может!