Письмо другу 2

Лариса Лорнет
Как твой гер барий почивает?
Вот так и мой –
красуется на видном месте,
ну как живой!

Веселая компания –
особняку!
Продукт эпохи потребления -
все по звонку!

Приятно ими любоваться,
да под стеклом:
усищами, размахом крыльев
и позвонком!

Но я не склонна увлекаться
и рисковать,
поскольку мне их интересней
зарисовать.

А ты прикалывай, дружище,
"Побед" их тлен,
пусть никогда не остывает
наш Питер Пен.