2661-2665

Владимир Асиновский
№2661
Тогда дуэт в согласии живёт,
Коль женщина секрет один поймёт.
Мужчина в доме однозначно, голова.
А женщина всего лишь шея с телом.
Мужчина говорит заумные слова,
А шея вертит головой умело.

№2662
Чтоб нам друзьями с вами стать,
Меня получше надо знать.
Я не такой пушистый, гладкий.
Порой бываю очень гадкий.

№2663
Не хочу я быть мечом.
Всем хочу добра желать.
Чтоб все знали, что почём.
Злых стараться изменять.

№2664
Постоянно я тем занимаюсь,
Что улыбки и радость дарю.
И в ответных улыбках купаюсь.
И спасибо я всем говорю.

№2665
Родятся люди с чистеньким сознанием.
Проходят в жизни лицемерья школу.
Лишь тот, кто не испорчен воспитанием,
Воскликнуть может «А король-то голый!»