Не ты...

Надежда Котори
Не ты,не я
Не тронуто
Не сжато
И верится легко
И верится чудно

Мне летнее пальто,
Тебе осенний плащ

Мне белый стих
Тебе стихи,но в прозе

И реки вверх
И небо вниз

Монетки на ладонь
Как будто звезды...
                31.08.2010
Не ты ночами мучишь мой телефон,
Не ты приходишь во снах...
Не я рядом с тобой сплю,
Не я нахожу своё счастье в твоих нежных руках...

Мой белый стих устал,
И опадает осенним листом.
Твои стихи в прозе завязли в быту,
И ты ищешь,возможно,новую мечту...

Спешат реки вверх,
Чтоб пополнить собой океан;
И небо падает вниз,
Затопляя собой много стран.

Камни-вехи прожитых лет,
Были падшими звёздами,
Но остыл их огонь
И скоро сотрётся их след.
                7.10.2010