ожерелье из слов

Ассоль -Ярославцева Галина
Из слов, жемчужную, я нить хочу собрать,
Чтоб чистотой искрилось ожерелье,
И подарить красавице Земле,
Свою любовь, восторг и поклоненье!

Хочу, из букв, собрать мозаику лугов,
Нарисовать пейзажные красоты,
И радугой раскрасив небеса,
Создать из слов сюжетные полотна.

Славами я,  любви,   мелодию   создам,
Чтоб нежным  трепетом  наполнить мир влюбленных,
Пусть зазвучит симфония души,
У всех, людей, искусством вдохновленных!

Словами, мысль свою, дано нам оживить,
Открыть души прекрасные порывы!
И в ритме вальса в облака любовь поднять,
Мои желанья, как свет - не угасимы!