Считалочка для Юли

Пол Медведев
Юла пила какао
И нос в него макала,
Нос макала,
Ушами хлопала,
Глазами моргала
Какао около.
Ела ватрушку,
Пила какао...
Рукопись Пушкина,
Рисуночек справа:)



***********************