Она любит...

Аника Мессерле
Счастливая девочка бежит за ним,
За своим счастьем единственным,
Одним не повторимым, у которого милая улыбка.
Красивые глаза, крепкие руки.
Он помог ей полюбить жизнь,
Полюбить тех кого ненавидела.
Полюбить простые вещи.
Она ради него бросила интернет,
Она выбрала его и реальную жизнь.
Она просто влюбилась, как в первый раз...
Она теперь просто счастлива,
У неё всё хорошо...
Она любит...