Мы разные... и будет так всегда

Арина Новгородская
Мы разные...
        Вы небо!
               Я вода!
Мы разные...
       И будет так всегда!
Для вас,
         движенье - жизнь!
Как не крути!
И знаю,
    вместе нам не по пути!
Летите вы,
      как птица в вышину!
Я ж обожаю мир
                и тишину!
В них совершенство вижу
                и покой!
Мы разные такие!
               Боже Мой!
Когда-то нас Господь
               соединил,
Но тот союз,
     увы не прочным был!
Летел наш парус
         быстро и легко,
Пока не сел на рифы,
               и на дно!
Тонул бездарно,
          шумно, тяжело!
Но нам давно уж
         было все равно!
Иные нас манили
                паруса,
Иные вдохновляли
                голоса!
А чья вина?
Всего-то...
            разный нрав!
Мы разные...
Ну как тут не лукавь!