Да все у нас как у людей

Иван Братусь
Да все у нас как у людей
И дом, и дети, и работа.
Мы двое верных лебедей
Что не расстанутся до гроба.

Мы двое сизых голубей
Воркующих на полустанке.
О том, как жить нам веселей
На новой радости полянкае.

Мы трое, четверо, мы сто
Мы миллионы, миллионы.
И нам всегда во всем везло
Особенно на панталоны.

Особенно на крепкий чай
И на такие же объятья.
На миллиарды тех «прощай»
Из бездны времени проклятья.


26.09.2010 Киев