Природный дар иль божий дар...

Татьяна Семеновская
Природный дар иль божий дар,
Как говорят в народе.
Уметь любить, уметь прощать,

Спасибо матушке-природе!

Любить - какая ерунда!
Прощать - да ни за что на свете!
А бить не надо подставлять.
Сама ударит, за кого в ответе,


Любимой быть - желаний нет,
Прощенной - и того не надо.
Прожив не так уж много лет,
Усталость - вот за все ответ.