Ты приходи сегодня в полночь...

Мика Мищенко
Ты приходи сегодня в полночь
Кальмаров я с икрой куплю
Чтоб не боялась: будет сторож
Когда ты рядом: я плачу ...!

Купаться будем мы в шампанском
Я при тебе его налью
Ты не подумай: я не жадный
Дарю с лихвой свою звезду ...!

Омары кончились? я в шоке ...
Проснулся утром с бодуна:
- Что? Не вчера? Прошла неделя?
Опять хозяин даст СПОЛНА ...