Цена на гречу поднялась

Шаландёр
Жара, ударив в головы буржуев,
На гречку цены подняла.
Козлы, ну как вы заебали!
И ладно бы, вы сами гречку жрали.
Так ведь омаров, суки жрёте.
А заебали больше чем жара.