Мой взгляд на День Победы

Татьяна Семеновская
9 мая - День Победы нашей .
В параде по Красной площади
Шагают живые в рядах
Рядом с павшими.

Шагают геройской весною
Победного сорок пятого,
Приниженные и оскорбленные
Ублюдками две тысячи десятого.

Наверное, так хотелось
Прожить, чуть гордясь собою,
Увидеть плоды поколений,
Закрытых своей судьбою!

Но горько смотреть на память,
Шагавшую в ровных рядах.
Спасибо вам, ветераны,
За праздник с победой в глазах!