Спелая осень

Эльтон
Эти чувства нежности и света,ещё тепла,немного молока,тумана,речки... Запах сена...
И босой утром рано по росе...
Запах желтеющей листвы и спелых яблок... В твоих волосах и на губах...
Ведь счастье нежное так рядом. Лишь стоит просто посмотреть.

26.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.