Пыль комет

София Мокина
Взгляд, впиваясь в небо, тянет пустоту...
Набирают души плавно высоту,
А потом полночи будут падать вниз.
Так что ты по-крепче за меня держись!

Там за горизонтом, где сгорает день,
Мы оставим солнцу в память нашу тень.
Солнце, одуревши, нас спалит огнём...
До утра, обнявшись, будем таять в нём.

В сумраке танцуют блики новых снов,
Музыка и звёды. И без лишних слов-
Мне понятно небо и раскрыт секрет.
Ярче нас Планеты в этом мире нет!

Я сплету узоры- знаки на воде-
Символы свободы. Но не знаю где-
Ты свернёшь с дороги, потеряешь нить
И начнёшь другую истово любить...

Взгляд, впиваясь в небо, тянет пустоту...
Набирают души плавно высоту...
Но душа другая-просто пыль комет.
Ты летишь на землю, только крыльев нет.