Ломка

София Мокина
С неба обрушились стоны
В пекла вулканов бездонных.
Дышат огнём океаны,
Вскрылись земные раны...

Бог на краю преисподней-
Двери открыл, и сегодня
Мёртвые встанут из гроба.
Кровь изрыгает утроба.

Армагеддон... И не прячься!
Стоит немного напрячься-
Дозу достать,будет вновь-
Смертью кипеть твоя кровь.