Так оставайся ты таким

Сергей Сороков
                Моему брату…

Бегут, проносятся года,
И, кажется, чего-то не успел,
Но сожалеть не стоит никогда
(Ведь в чём-то ты преуспел…).
     Достичь вершин ты смог,
     И на пьедестал подняться,
     Пройти множество дорог,
     Но не свернуть с пути, не сдаться.
И ведь какое счастье,
Что на жизненном пути,
Преодолев «ненастье»,
Ты смог свою Любовь найти!
     Мы верим, что года,
     Тебе ведь не помеха,
     И для жены - ты привлекателен всегда,
     Не только к старости утеха.
Так оставайся ты таким,
И будь себе ты верен.
Нельзя ведь быть иным,
Когда изменить себе, ты не намерен!