Я уйду навсегда

Соловьева Валентина
Я уйду навсегда и бог даст, не страдая.
Будут травы шуметь и сады расцветать.
Будет жизнь без меня, будет жизнь не такая,
Но какой она будет? Мне уже не узнать.

Все забудут меня ,даты скорбно отметив.
Будут только родные обо мне горевать.
Может быть я вернусь,  через пару столетий,
Но похоже об этом, мне уже не узнать.

Тонкой струйкой воды мое время стекало.
Мне не жаль его было просто так убивать.
Я бы снова его по крупицам собрала,
Только где мое время? Мне уже не узнать!