Возрождение

София Мокина
Чернее угля мгла застлила
Последний светлый уголок-
Моей души.Испепелила
Мираж затерянных дорог...

Когда умолкнет сердца голос,
Заснёт надежды нежный лик,
Из чёрно-белых жизни полос
Останется неяркий блик...

Раздуй его святое пламя,
Питай мечтою добрых снов.
И подними над солнцем знамя
Любви нетлеющих основ!

Пусть этот день наполнит души,
Что долго жаждали покой.
И царство тьмы рассвет нарушит,
Разлившись огненной рекой.