Рыбёшка на застёжке

Андрей Никаноров
Полжизни человеком с рюмкой водки
Я налегал на вкусную селедку
Ну, а теперь не потрошу рыбёшки
По нраву мне,когда она с застёжкой:)
 

The Kipper Ogden Nash

For half a century, man and nipper,
I’ve doted on a tasty kipper,
But since I am no Jack the Ripper
I wish the kipper had a zipper.