Алые паруса

Соловьева Валентина
Она казалась очень странной,
С ее несбыточной мечтой,
Под парусами алыми корабль,
За ней по морю скоро приплывет!
А люди просто улыбались,
Никто не мог ее понять.
Давно чудес на свете не  бывает,
Зачем же их напрасно ждать!

Алые паруса-ведь это так красиво,
Алые паруса-необъяснимо,
Но появляется на горизонте корабль,
Алые паруса-их ветер раздувает,
Алые паруса-все сразу понимают,
То,что Ассоль не напрасно у моря ждала!

Корабль к берегу причалил,
Все было,как в прекрасном сне,
Сошел на берег капитан-красавец,
Кого-то он искал в толпе,
И люди сразу расступились ,
Понятно было все без слов,
И никого на свете нет счастливей,
Чем девушки по имени Ассоль!

Алые паруса-ведь это так красиво,
Алые паруса-необъяснимо,
Но уплывает корабль,унося их с собой,
Алые паруса-так романтично,
Алые паруса-в жизни должны случиться,
Если ты веришь и ждешь,как ждала их Ассоль!