Сталью

Эльтон
Железной сталью мы обвенчаемся...
И пусть отвалит тот,кто не поймёт!
Нас страсть связала в звенья цепкие...
Мы псы!
И голод страстью утоляем!
Не подходи! Порвём на куски!

26.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.