Мимическое, безразмерное, дерзкое

Иван Быков
mimic (англ.) - подражательный, ненастоящий, имитатор, подражатель, пародировать, обезьянничать, принимать покровительственную окраску

Эй, обезьяны,
Потупим в экраны?
Пороемся в прессе?
Что там сегодня в кичевом замесе?
Набулькаем смеси?
Покуралесим?

Без передышки
Кичатся мартышки,
Кто жестким прессом,
Кто немощной одышкой.
Эй, бандерлоги,
Прочь от берлоги!
Не разбудите русского мишку.

Эй, капитан высшего ранга,
Куда несешься по воле мустанга?
А ну-ка, построим фалангу!
На копьях наших, как на вилках трепанги,
Пусть извиваются орангутанги,
Танцующие западное танго.