Наше счастье

Эльтон
Рассветы и закаты.
Мы вместе,рядом.
И поцелуем жарким
Мы крепим узы сладко.
Касаясь нежно,заплетаем...
Мы наше счастье сберегаем!

26.09.2010.   Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.