Верлибр, словно шарж

Елена Кревсун
   ***
Верлибр
словно шарж
из перемешанного
алфавита
где порядок
букв
зависит от
впечатления
производимого
человеком
который
заказал
верлибр
о себе
А его имя
-АНЯ-
вплетается
красной нитью
На которое падает
ударение...
          26.09.2010г.