Люблю...

Нигатив
Я птиц люблю,люблю природу. Люблю хорошую погоду. Люблю когда вокруг молчат, Когда сомной неговорят. Нелезут в душу,непоганят Когда сердце слова неранят. Люблю бывать где небыл раньше, Вперёд смотреть и ждать что дальше. Люблю признания в любви, Только кого то,не свои. Люблю работать,уставать. Люблю рано утром вставать. Лишь то что близко по душе,Сомной последует везде. Жаль нехватает сил любить, Спокойней жить,дальше творить. Я жизнь свою разбил на части, Корона есть,но нету власти. Плащ выгорел трон поржавел, Чтото решать вновь непосмел!