В мелкие лохмотья

Эльтон
О,да...
Прижми к стене...
Вцепись губами в губы...
Порви мне сердце в мелкие лохмотья...
От счатья...
От любви
Умру в твоих объятьях...

26.09.2010.  Питер.

Посв. Алексей Минин.
Вдохн. Фото.