Внутренний мир

Татьяна Парабкович
МИРАМИ мы увлечены,
Мирами, нашими морями,
Мы всё узнаем и подскажем,
Враги пусть нам на зло лютуют.

Но мы их сможем одолеть,
Их зло, их ненависть...
Начни ты пятиться во мраке,
И упади в мои объятья.

Врачую всё о том,
Что нам с тобой всё интересно,
А главное, что мы шагаем
В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ С ТОБОЙ.

26.09.10