Полина

Наталья Соколова 4
Полина мечтает летать ,как птица,
Порой ей даже снится ...
Облака молочные,солнце смеется,
Она рассекает небесную высь,
Да так,что голова кружится,
Потом как водится птицам, падает ...
Просыпается вся в поту...
Полина умеет любить.
Он приходит по пятницам,
Хмурый,дерзкий и молодой,
Пьет кофе залпом,читает газету,
Торопливо целует в висок,исчезает,
Обещает жениться вот-вот к декабрю,
Она ему верит,он ей изменяет,
Время летит...
Полина встречает, все новых и новых людей,
Они ей расскажут о жизни,о смерти,о ценах,о ливнях,
Полина молчит улыбаясь,
Она точно знает с ней все будет не так.