Я долго шла на пик Любви

Лара Сангри
Я долго шла на пик Любви,-
Стою на высоте - не знаю,
Сорвусь я вниз и замолчу
Или расправлю крылья,
Ввысь взлетая.
Внизу в ущелье красная река,
По ней сплавляются безумцы
И падают в холодный водопад,
А дальше озеро из слёз
И двери в ад,
Где больше нет любви -
Лишь равнодушный взгляд
Скользит по бледному лицу.
И хочется бежать назад,
Но нет дороги,
И вязнут ноги в сыром болоте.
Но как же хочется взлететь,
Забыв падений боль и слёзы,-
Глаза зажмурю - разбегусь
И спрыгну вниз - в надежде,
Что ты подхватишь меня в полёте.

20.09.2010