Такая редкость - не скучать

Елена Анелень
Такая редкость - не скучать,
кружась в шуршащем вальсе осени.
И что-то заново начать,
зимы не дожидаясь проседи.
Но только с каждого листа,
под ноги с трепетом летящего,
устало смотрит пустота.
Без будущего. Лишь настоящее.