догадка

Лис Моня
Моя Маргоша снова похудела,
стремясь придать воздушность красоте.
На Моне наросло немного тела,
и шкурка стала тесной в животе...
Не от обжорства выдался привес,
Наш общий вес непо-ко-ле-бе-дим!
И, значит, общий жизненный процесс...
моя Марго, мы - бывший Андрогин!
Тот кто нас драл, без глазомера рос,
от этого и перекос в судьбе:
достался мне хитрющий рыжий хвост,
а все мозги отправились к тебе...