Ответная песенка Нахшун

Армина Гилоян
По тебе и я страдаю,
Хачик джан, Джани джан!

Буду как в дали, не знаю,
Хачик джан, Милый джан!

Небо сразу помрачнело
Без тебя, Солнце джан!

Я признаться не посмела,
Хачо джан! Яро* джан!

Лучший свой наряд надену
Для тебя, Хачик джан,

Если ты забудешь Лену,
Навсегда, Джани джан!


Примечание: Яро- возлюбленный (арм.)