С природой один на один

Simfonic
У нас природа до краёв залита светом и теплом.
Как хорошо и в Бабье лето с голубоглазою вдвоём.

В просторах ок её безбрежных и безмятежной синеве
В широких чувствах, очень нежных, жизнь протекает в чудном сне.

Живу в глазах природы милой, где Солнце огненный зрачок.
И в голубых глазах любимой, мои глаза лишь пара строк.