И почему я - не жена Лужкова?

Евгения Жабчикова
И  почему  я - не жена Лужкова?
Нет вилл и мерседесов, вот дела!
И не на что купить себе обнову,
И  шубка  старая  давно  мала!

А  скоро  к нам  зима  нагрянет,
Спасибо,  подарили  сапоги!
В морозы буду дома, не достанет!
И  буду  печь с грибами  пироги.

МукИ  я  припасла  на  зИму,
А дальше,как нам Боженька подаст!
Придётся, видно, брать  корзину
И  побираться тем,кто не припас!

Ну, почему я - не жена  Лужкова?!
А  ей зачем мильярды?  Не пойму!
Скажите  мне: она у нас здорова?
Захочет  скоро  выкупить  Луну?

Для  Дед-Мороза  вотчину купила,
В Великом Устюге, на Родине моей!
Так  много денежек себе скопила,
Но  счастья это  не добавит  ей!

Приватизировала  всю уже столицу,
Москва запомнит этот план Еленин!
И созерцают всё безмолвно Лица,
Так разорить её не смог бы Ленин!

Была  недавно  телепередача,
Лужкову  задали  такой  вопрос:
-Без вас бы у жены  была удача?
Ответил: Да! И капитал бы  рос!

И, что она умнее русских женщин,
Что  Мухину  "возвысила" - ОНА!
Что хороша!? Красивей деревенщин,
В России  супер-дама лишь одна!

Как трудно быть женой  Лужкова-
Ругают   россияне,  москвичи!
Богатство - жизни цель, основа!
А  ты, моя  голубушка, молчи!!!

Да,здорово!Я- не жена Лужкова!
Мне  без обновы  очень хорошо!
Не надо бриллиантов!Я- здорова,
Живу прекрасно, с чистою душой!

   (Написано  за  2  дня  до
     увольнения  Лужкова)