Ещё не время

Наталия Гунько
Во сколько лет придёт пора
У жизни подвести итоги:
Считать улыбки и дела,
Её печальные уроки?

Во сколько лет черту пора
Нам подвести у жизни нашей,
Сказав однажды сгоряча:
"Я выпил всё из этой чаши."

Как можно выпить всё до дна?
Откуда нам известно это:
Какая в чаше глубина
И что за слой идёт там следом?

"Нам подведёт итоги Бог," -
Надеюсь с этим Вы согласны?
А свой закончив монолог
Хочу сказать, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!