Ни с тобой, ни без тебя

Голубоглазый Бесенок
Не могу с тобой быть рядом-
                И в разлуке не могу.
Отравляешь меня ядом –
                Без тебя я как в бреду!

Стынет кровь и закипает-
                От тебя и без тебя…
Сердце рвется … замирает
                Ненавидя и любя…

Мысли все теряет разум
                СтОит лишь увидеть взгляд.
Озаряют душу сразу
                Чувства в сотни тысяч ватт!

Вспоминая, память душит
                Как на плаху – за любовь!
Все сомненья тут же рушит:
                ПРЕДАЛ!!!  И обманешь – вновь!

Не могу с тобою больше!               
                Врось я тоже не могу.
Лед в душе прочней и толще…
                Не спасти… не сберегу…

             20/09/2010